APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de (HOTR0109)-operaciones básicas de pastelería. Objetivos: - Analizar la estructura y organización de las empresas de pastelería relacionándola con la producción y comercialización de los productos que obtienen. - Diferenciar las materias primas alimentarías de uso común en pastelería, describiendo las principales variedades y cualidades. - Efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería.

Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416275229
ISBN
978-84-16275-22-9
Páginas
202
Edición
1
Fecha publicación
06-07-1905
Rústica
25,00 € Añadir al carrito

Contenidos

Contenidos:
1. El sector de la pastelería
2. Las materias primas en pastelería.
3. Aprovisionamiento de materias primas de pastelería

Libros relacionados