CARACTERIZACIÓN DE PROCESOS E INSTALACIONES FRIGORÍFICAS

Objetivos:

- Caracterizar instalaciones frigoríficas, analizando el funcionamiento de los diferentes subsistemas, relacionando las variables que inciden sobre su funcionamiento con las prestaciones de los mismos

- Realizar la memoria general de un sistema elegido entre varios anteproyectos de instalaciones frigoríficas, en la que se identifiquen de forma exacta los requisitos a cumplir:
- Determinar los puntos básicos de los ciclos frigoríficos en los diagramas correspondientes y calcular potencias y rendimientos de una instalación frigorífica, caracterizada por los parámetros de funcionamiento, el fluido frigorífico empleado y el producto del proceso: - Aplicar la normativa vigente para caracterizar instalaciones frigorífica

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416492336
ISBN
978-84-16492-33-6
Páginas
312
Edición
1
Fecha publicación
09-07-1905
Rústica
25,00 € Añadir al carrito

Contenidos

Contenidos:

1. Termodinámica y mecánica de fluidos para instalaciones frigoríficas

2. Clasificación y configuración de las instalaciones frigoríficas

3. Cámaras y Productos: Características y peculiaridades

4. Normas y Reglamentos