CARACTERIZACIÓN Y SELECCIÓN DEL EQUIPAMIENTO FRIGORÍFICO

Objetivos:

- Determinar y seleccionar las cámaras, túneles y equipos específicos industriales, las dimensiones y materiales que integran las instalaciones frigoríficas, partiendo de los requisitos y especificaciones a cumplir, utilizando los procedimientos de cálculo y medios adecuados.

- Determinar las características de las máquinas frigoríficas, equipos y elementos utilizados en las instalaciones frigoríficas, analizando su funcionamiento.

- Determinar y seleccionar las máquinas y equipos, las dimensiones de las redes y los componentes y materiales que integran las instalaciones frigoríficas, utilizando los procedimientos de cálculo y medios adecuados

Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416492428
ISBN
978-84-16492-42-8
Páginas
332
Edición
1
Fecha publicación
10-07-1905
Rústica
25,00 € Añadir al carrito

Contenidos

Contenidos:
1. Cámaras, túneles y equipos especiales.
2. Características y selección de las partes principales del sistema frigorífico.
3. Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico.

Libros relacionados