COCINA CREATIVA O DE AUTOR

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de Servicios de Cocina (HOTR0408): Objetivos: -Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. -Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.

Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416102280
ISBN
978-84-16102-28-0
Páginas
108
Edición
1
Fecha publicación
06-07-1905
Rústica
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Contenidos

Contenidos:
1. Cocina moderna, de autor y de mercado.
2. Experimentación y evaluación de resultados