CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de HOTR0109-operaciones básicas de pastelería. Objetivos: - Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias. - Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros preelaborados y elaboraciones de pastelería terminadas de uso común.

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416275274
ISBN
978-84-16275-27-4
Páginas
300
Edición
1
Fecha publicación
06-07-1905
Rústica
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Contenidos

Contenidos:
1. Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común
2. Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería.
3. Envasado de géneros de pastelería.
4. Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería.
5. Participación en la mejora de la calidad.

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