EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LAS INSTALACIONES DE CALEFACCIÓN Y ACS EN LOS EDIFICIOS

Esta publicación es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0110 - Dirección y producción en cocina Objetivos: - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identificar la función de gestión y control presupuestarios propios de unidades de producción culinaria, calcular costes y elaborar presupuestos económicos que permitan establecer programas de actuación. - Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental. - Aplicar métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal apropiados para unidades de producción culinaria, comparándolos críticamente. - Reconocer la importancia de la integración y adaptación del personal a la organización y las acciones e instrumentos que las facilitan. - Aplicar técnicas de dirección de personal apropiadas para departamentos o unidades de producción culinaria. - Aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente que se utilizan en el asesoramiento gastronómico y resolución de peticiones y quejas. - Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria, justificando sus aplicaciones

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416360840
ISBN
978-84-16360-84-0
Páginas
508
Edición
1
Fecha publicación
07-07-1905
Rústica
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Contenidos

Contenidos: 1. La planificación del departamento de producción culinaria 2. Gestión y control presupuestarios en las unidades de producción culinaria 3. Evaluación de costes, productividad y análisis económico en las unidades de producción culinaria 4. Organización en los establecimientos de restauración 5. Selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria 6. Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria 7. Asesoramiento gastronómico y atención al cliente 8. Aplicaciones informáticas específicas para la administración de unidades de producción culinaria 9. Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria

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