ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS

Los contenidos de este manual se corresponden a la UF0355 Elaboracion de conservas y cocinados carnicos, del módulo MF0298_2: Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos del certificado de profesionalidad INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos.

Objetivos:
- Aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas.
- Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad.
- Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad del sector cárnico.
- Analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica.

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416199167
ISBN
978-84-16199-16-7
Páginas
368
Edición
1
Fecha publicación
06-07-1905
Rústica
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Contenidos

Contenidos:
1. Tratamientos térmicos para conservas cárnicas.
2. Productos cárnicos tratados por el calor
3. Tratamientos de conservación por frío.
4. Platos cocinados y conservas cárnicas.
5. Incidencia ambiental.
6. Calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria.
7. Seguridad personal en carnicería e industria cárnica.

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