ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS

Esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado ‘Operaciones básicas de cocina’. Está dirigido a todos los profesionales de cocina interesados en la preelaboración de alimentos, la preparación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas y en la asistencia en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. El ámbito profesional al que busca orientar desarrolla su actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería.

Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788499311678
ISBN
978-84-9931-167-8
Páginas
94
Edición
1
Fecha publicación
02-07-1905
Rústica
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Contenidos

Contenidos:
1.- Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
1.1. Definición y clasificación
1.2. Tipos y técnicas básicas
1.3. Decoraciones básicas
1.4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
1.5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación
2. Participación en la mejora de la calidad
2.1. Aseguramiento de la calidad
2.2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos