ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de HOTR0109-operaciones básicas de pastelería. Objetivos: - Realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración. - Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación de todo tipo de elaboraciones de pastelería, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.

Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Sello
Vértice
EAN
9788416275298
ISBN
978-84-16275-29-8
Páginas
386
Edición
1
Fecha publicación
06-07-1905
Rústica
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Contenidos

Contenidos:
1. Masas y Pastas de múltiples aplicaciones
2. Rellenos y cremas
3. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas
4. Pastas, mignardises y petit fours
5. Salsas y coulís
6. Sorbetes y helados
7. Postres en restauración
8. Tartas
9. Pastelería salada

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