GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES

El servicio de ayuda a domicilio se dirige a familias o personas que se encuentran en situación de especial necesidad o faltos de autonomía personal, para prevenir un deterioro grave personal o familiar, prestando en el propio medio doméstico atenciones de carácter social, educativo y psicológico.
Algunas de las tareas englobadas en este marco son la realización de las compras domésticas a cuenta del usuario del servicio, el cocinado de alimentos o su transporte a domicilio, la reparación de utensilios domésticos y de uso personal que se presenten de manera imprevista y que el usuario por su limitación no pueda resolver.
El presente manual ofrece las directrices esenciales para la gestión, el aprovisionamiento, la alimentación en la unidad familiar de personas dependientes y otras actividades análogas que el usuario pueda necesitar para el correcto desenvolvimiento personal.

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788499313382
ISBN
978-84-9931-338-2
Páginas
254
Edición
1
Fecha publicación
03-07-1905
Rústica
25,00 € Añadir al carrito

Libros relacionados