GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES

Objetivos:

- Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales.

- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación.

- Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.

- Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración.

- Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos.

- Diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración.

Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416424733
ISBN
978-84-16424-73-3
Páginas
394
Edición
1
Fecha publicación
07-07-1905
Rústica
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Contenidos


INDICE

1. Materias primas alimentarias

2. Ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y/o naturales.

3. Técnicas culinarias elementales.

4. Presentación y decoración de comidas.

5. Preparación de desayunos

6. Equipos, máquinas y útiles.

7. Regeneración, conservación y presentación comercial de alimentos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.

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