LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

Los contenidos de este manual se corresponden con uno se los módulos que componen el certificado de profesionalidad de Sumillería código HOTR0209 .

Objetivos:
- Interpretar tanto mensajes orales y escritos como documentos sencillos en lengua extranjera.
- Producir mensajes orales y redactar documentos escritos sencillos en lengua extranjera.
- Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en lengua extranjera, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales.

Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416102129
ISBN
978-84-16102-12-9
Páginas
298
Edición
1
Fecha publicación
06-07-1905
Rústica
25,00 € Añadir al carrito

Contenidos


INDICE:

1. Prestación de información gastronómica y documental en lengua extranjera
2. Atención al cliente en lengua extranjera en el servicio de restauración
3. Expresión oral y escrita de la terminología específica del Restaurante