LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

Este Manual pertenece al Certificado de Profesionalidad Operaciones Básicas de pisos en Alojamientos (HOTA0108). Corresponde al módulo MF0706_1:Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos. Objetivos: - Utilizar los equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica del área de pisos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Aplicar técnicas de limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes, utilizando la maquinaria y útiles adecuados. - Aplicar técnicas de limpieza y mantenimiento del mobiliario y elementos decorativos, utilizando los productos y útiles adecuados. - Reconocer y aplicar las normas y medidas internas de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes

Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788499316345
ISBN
978-84-9931-634-5
Páginas
218
Edición
1
Fecha publicación
05-07-1905
Rústica
20,00 € Añadir al carrito

Contenidos

Contenidos:
UD1. Mobiliario y decoración en empresas de actividades de alojamientos
1.1. Mobiliario
1.2. Revestimientos, alfombras y cortinas
1.3. Otros elementos de decoración
1.4. Limpieza y mantenimiento de mobiliario y elementos decorativos
1.5. Iluminación y temperatura en las habitaciones
1.6. Decoración floral
UD2. Limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos
2.1. Equipos, maquinaria, útiles y herramientas
2.2. Productos utilizados en la limpieza
2.3. Técnicas de limpieza 2.4. Otras operaciones de puesta a punto
UD3. Aplicación de la normativa de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes 3.1. Identificación e interpretación de normativa específica
3.2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos para la preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes
3.3. Salud e higiene personal
3.4. Medidas de prevención y protección
3.5. Equipamiento personal de seguridad