MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS

Objetivos:
- Describir los distintos procesos y métodos de maduración según el tipo de queso a elaborar.
- Realizar las operaciones necesarias para conseguir la maduración de los quesos controlando los parámetros adecuados para cada tipo de queso.
- Realizar las operaciones de envasado de los diferentes tipos de quesos consiguiendo la calidad y características idóneas.
- Realizar las operaciones de etiquetado y embalaje de los quesos necesarias para la expedición y transporte de los mismos.

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416424788
ISBN
978-84-16424-78-8
Páginas
332
Edición
1
Fecha publicación
07-07-1905
Rústica
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Contenidos

Contenidos:
1. Procesos y métodos de maduración de los quesos
2. Operaciones, determinaciones y análisis del proceso de maduración de los quesos.
3. Envasado y etiquetado del queso.
4. Embalaje de los quesos

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