ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LAS OPERACIONES DE COCCIÓN DE PRODUCTOS CERÁMICOS

Objetivos:
- Analizar las operaciones de cocción de productos cerámicos, relacionando los materiales de entrada y de salida, las variables de proceso, los medios de fabricación y los procedimientos de operación, con las características y propiedades de los productos obtenidos.
- Determinar la información de proceso necesaria para llevar a cabo la cocción de productos cerámicos a partir del análisis de la información técnica del producto y de las instrucciones generales de fabricación
- Analizar los medios necesarios para la cocción de productos cerámicos, relacionándolos con los materiales empleados y con los productos obtenidos
- Organizar y supervisar trabajos de cocción de productos cerámicos.
- Analizar los procedimientos de tratamiento, eliminación o reciclaje de residuos, efluentes y emisiones industriales, empleados en la sección de cocción de las empresas de fabricación de productos cerámicos.
- Analizar las condiciones de seguridad necesarias para el desarrollo de la operación de cocción de productos cerámicos.

Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416492442
ISBN
978-84-16492-44-2
Páginas
370
Edición
1
Fecha publicación
07-07-1905
Rústica
30,00 € Añadir al carrito

Libros relacionados