PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de HOTR0109-operaciones básicas de pastelería. Objetivos: - Utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas.

Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416275281
ISBN
978-84-16275-28-1
Páginas
382
Edición
1
Fecha publicación
06-07-1905
Rústica
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Contenidos

Contenidos:
1. Maquinaria y equipos básicos de pastelería
2. Materias primas de uso común en pastelería
3. Preelaboración de materias primas
4. Utilizaciones básicas de pastelería

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