PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA

Objetivos:

- Supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de repostería.


- Supervisar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones para repostería, de acuerdo con las técnicas básicas, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos

- Controlar el desarrollo de los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas, postres de cocina y helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso.

- Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416424924
ISBN
978-84-16424-92-4
Páginas
428
Edición
1
Fecha publicación
07-07-1905
Rústica
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Contenidos

INDICE:

1. Maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de repostería

2. Materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería

3. Operaciones y técnicas básicas en repostería

4. Masas y pastas

5. Cremas y relleno

6. Rellenos salados

7. Postres de cocina

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