REALIZACIÓN DE DECORACIONES DE REPOSTERÍA Y EXPOSITORES

Objetivos:

- Supervisar el diseño y la realización de decoraciones para los productos de repostería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración establecidas.

- Ordenar la ejecución de las operaciones de acabado y decoración de productos de repostería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización

- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de repostería, ensayando modificaciones en cuanto a la forma, corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416424856
ISBN
978-84-16424-85-6
Páginas
238
Edición
1
Fecha publicación
07-07-1905
Rústica
25,00 € Añadir al carrito

Contenidos

INDICE:

1. Decoración y exposición de elaboraciones de repostería

2. Presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería

3. Decoración y exposición de helados

4. Cubiertas

Libros relacionados