REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA

Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado ‘Operaciones básicas de cocina’. Está dirigido a todos los profesionales de cocina interesados en la preelaboración de alimentos, la preparación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas y en la asistencia en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. El ámbito profesional al que busca orientar desarrolla su actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería.

Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788499311449
ISBN
978-84-9931-144-9
Páginas
126
Edición
1
Fecha publicación
02-07-1905
Rústica
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Contenidos

Contenido:
1.- Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones
1.1. Clasificación, definición y aplicaciones
1.2. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución
1.3. Aplicación de técnicas y procedimientos sencillos
1.4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación