RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA

Este Manual pertenece al Certificado de Profesionalidad AGAF0108-Fruticultura. Corresponde al módulo MF0528_2 - Operaciones culturales y recolección de la fruta. Objetivos: - Describir los métodos de recolección y almacenamiento de la fruta realizando las operaciones necesarias en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales, normativa medioambiental y seguridad alimentaria. - Especificar los sistemas de transporte y acondicionamiento de la fruta recolectada, realizando los trabajos necesarios en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416275632
ISBN
978-84-16275-63-2
Páginas
332
Edición
1
Fecha publicación
06-07-1905
Rústica
25,00 € Añadir al carrito

Contenidos

Contenidos: 1. Recolección. 2. Transporte. 3. Almacenamiento y acondicionamiento de la fruta en campo.

Libros relacionados