SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de (HOTR0608)-servicios de restaurante

Objetivos:
- Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala.

- Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones de preservicio en el restaurante.

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416275403
ISBN
978-84-16275-40-3
Páginas
264
Edición
1
Fecha publicación
06-07-1905
Rústica
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Contenidos

Contenidos:
1. El Restaurante
2. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas
3. Recepción y almacenamiento de provisiones.
4. Mise en place del Restaurante.