SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES PRELIMINARES Y TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN


Objetivos:

-Supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización.

-Supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416424245
ISBN
978-84-16424-24-5
Páginas
538
Edición
1
Fecha publicación
07-07-1905
Rústica
35,00 € Añadir al carrito

Contenidos

Contenidos:

1. Aprovisionamiento interno de las diferentes materias primas y almacenamiento 2. Técnicas de preelaboración de géneros culinarios
3. Equipos, maquinaria y útiles asociados
4. Procesos de aprovechamiento de géneros culinarios
5. Limpieza de instalaciones, equipos y maquinaria de cocina