SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN

OBJETIVOS:

- Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos

- Dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

- Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas, y asistir en el montaje de expositores.

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416424931
ISBN
978-84-16424-93-1
Páginas
448
Edición
1
Fecha publicación
07-07-1905
Rústica
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Contenidos

INDICE

1. Supervisión de los procesos de elaboración

2. Organización del trabajo del personal

3. Presentación y decoración de elaboraciones culinarias

4. Decoraciones en las elaboraciones culinarias

5. Control de temperaturas según producto y servicio a desarrollar

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