SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

Objetivos:

- Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones
y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados.

- Desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería,
aplicando las técnicas inherentes a cada proceso.

- Diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las
técnicas gráficas y de decoración

- Aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación
y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados
intermedios y finales derivados de los mismos

Escritor
Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416492626
ISBN
978-84-16492-62-6
Páginas
360
Edición
1
Fecha publicación
07-07-1905
Rústica
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Contenidos

Contenidos:
1. Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución de
operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería
2. Supervisión de elaboraciones específicas para el acabado y presentación de
postres
3. Supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pastelería
4. Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros
crudos, semielaborados y elaboraciones de decoraciones de pastelería.

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