SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A MASAS

Objetivos:

- Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de
planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar

- Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que
resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas

- Aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos,
semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo
posteriores en condiciones óptimas.

- Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados
y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores
en condiciones óptimas

- Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración,
elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos,
semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados
intermedios y finales derivados de los mismos

Colección
Certificados
Idioma
  • Castellano
Editorial
Vértice
EAN
9788416492633
ISBN
978-84-16492-63-3
Páginas
536
Edición
1
Fecha publicación
07-07-1905
Rústica
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Contenidos

Contenidos
1. Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de
masas.
2. Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de
masas.
3. Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería
4. Supervisión y elaboración de masas batidas
5. Supervisión y elaboración de masas fritas
6. Supervisión y elaboración de hojaldres
7. Supervisión y elaboración de pastas
8. Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de
géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas.